Dolcezze siciliane
Leone SRL è l’azienda giusta se vuoi provare le vere dolcezze siciliane, fatte come da vera tradizione.
I nostri pasticceri lavorano la materia prima in modo tradizionale, aggiungendo passione e amore, e quindi riescono ad esaltarne il gusto per riscoprire i sapori delle nostre dolcezze siciliane.
Dolcezze siciliane
Cannoli siciliani ripieni di ricotta, cioccolato e canditi.
Una dolcezza siciliana perfetta come dessert per feste e buffet o anche come dolce della domenica.
Il cannolo siciliano è uno dei dolci più antichi della pasticceria italiana e fa parte dei prodotti agroalimentari tradizionali italiani (P.A.T) del Ministero delle Politiche Agricole, Alimentari e Forestali (Mipaaf).
In origine era un dolce carnevalesco ma oggi ha perso il suo carattere di occasionalità, diventando un quotidiano e rinomato esempio di bontà italiana. Da sempre è una delle dolcezze siciliane più riconosciute in ambito mondiale.
E come non parlare della regina delle dolcezze siciliane, la cassata.
Un dolce unico che ha una storia lunghissima e nel corso degli anni ha moltiplicato le sue varianti: la si fa al forno, a freddo, senza pasta reale, solo con i canditi, solo con il cioccolato, in formato grande e mignon, con i pistacchi, i pinoli, la cannella, con un tocco di maraschino o di limoncello, con la pasta frolla e senza.
Comunque la si cucini o la si mangi però, una cosa non cambia mai: figlia di una lunga storia che unisce Nord e Sud, Oriente e Occidente, con il suo gusto e la sua freschezza è e sarà per sempre la più buona e la più bella sovrana incontrastata dei dolci del mondo!
Sei alla ricerca di un’azienda specializzata in dolcezze siciliane?
Leone SRL – Cannolificio & Biscottificio è quello che stai cercando, vieni nella nostra azienda in Contrada Gianvicario SNC a San Cipirello (PA). Puoi anche contattarci telefonicamente al: + 39 328 3929954. Se preferisci inviarci una e-mail il nostro indirizzo è: info@cannolificioleone.it.